Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «neva-room»
Вы хотите запомнить сайт «neva-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Неизвестные разрисовали витрину магазина Германа Стерлигова

развернуть

Неизвестные разрисовали витрину магазина Германа Стерлигова

В понедельник некто оставил послание краской на витрине магазина одиозного православного бизнесмена Германа Стерлигова, что неподалёку от Смольного, пишет Фонтанка.

Магазин был открыт предпринимателем в апреле этого года. На входе красуется табличка, сообщающая, что гомосексуалам вход воспрещён. Вчера они (или сочувствующие) Стерлигову ответили, написав на витрине «Гомофоб».

Как рассказали в магазине, гомосексуалы уже несколько раз звонили и требовали убрать оскорбительную табличку. Требованиям не вняли. Впрочем, надпись «Гомофоб» уже стёрли, в полицию обращаться не планируют, равно как и убирать табличку. Видимо, запрет на вход представителей ЛГБТ — основа бизнеса православного предпринимателя.

Неизвестные разрисовали витрину магазина Германа Стерлигова

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 16.05.2017 в 16:15

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Андрей Чугуевский
Андрей Чугуевский 17 мая 17, в 00:49 То, что Стерлигов - ВОР из так наз. "лихих"(т.е. бандитских) 90-х годов - факт общеизвестный. Но вот куда интереснее те, кто в наше время покупает хлеб за 3200 рублей. Видимо такие же ВОРЫ и НЕГОДЯИ, как и сам Стерлигов, рядящийся ныне в одежды православия.
Одно лишь приветствую- запрет пидорасам входить туда, куда ходят нормальные люди. Эти уроды, как взбесившиеся собаки- психически больны и агрессивны, а посему нуждаются либо в строгих намордниках, либо в "усыплении".
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Читать

Люди

252 пользователям нравится сайт social.neva-room.ru