Alexey Pchenkin предлагает Вам запомнить сайт «neva-room»
Вы хотите запомнить сайт «neva-room»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Репортажи и отказ от поцелуев: почему некоторые СМИ позволяют называть коллег “недоучками”

развернуть

Репортажи и отказ от поцелуев: почему некоторые СМИ позволяют называть коллег “недоучками”

На прошлой неделе завершилась история, которая развернулась вокруг городской интернет-газеты “Фонтанка.ру”. На протяжении долгого времени герои, связанные с изданием, сами успешно “топили” себя и теперь для читателя все тайное стало явным.

Эфир “Итоги Недели” с Андреем Константиновым”” многим показался неоднозначным и странным. Ведущий не скупится на оскорбления тех, кто пролил свет на недобросовестные дела некоторых приближенных к нему персон, а также изрек несколько высказываний на счет раскрытия правды о “Фонтанке.ру”. Только высказывания эти никак не помогли улучшить отношение к изданию.

В частности, герой эфир оказался недоволен репортажами каналов “78” и “РЕН-ТВ” (в то время как впервые о “Фонтанке” заговорили не они, а “ВГТРК”), назвав профессионалов этих компаний недоучками и подлецами, а также посетовал на тот факт, что ему не дали последнего слова.

Его соведущая также поделилась мнением на этот счет и завила, что теперь не будет “расцеловываться” с некоторыми людьми и попросил их не подходить к ней с подобными целями. Сильное заявление.

Появилось такое впечатление, что Андрею Константинову попросту нечего ответить обидевшим его репортажам “78” и “РЕН-ТВ”, что говорит лишь о том, что “Фонтанка.ру” загнана в угол. В то же время на главный вопрос герой эфира так и не ответил.

Звучит он следующим образом: на каком основании государственные учреждения культуры могут финансировать коммерческую организацию, во главе которой находится советник губернатора. В эфире ответа вы точно не услышите, зато узнаете, что некоторых больше не будут “расцеловывать”. И в этом вся реакция на нападки от целого агентства журналистских расследований.

Репортажи и отказ от поцелуев: почему некоторые СМИ позволяют называть коллег “недоучками”

 


Источник →

Ключевые слова: Новости
Опубликовано 17.10.2017 в 17:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Читать

Люди

247 пользователям нравится сайт social.neva-room.ru